Unsere GemeindeSchwester Julia Ducke hat einen Rückblick über ihr erstes Jahr in unserer Gemeinde veröffentlicht. Ausgehend von diesen Erfahrungen und Impulsen aus der Gemeinde gestaltet sie in diesem Jahr bewährte und neue Angebote. Zum Lesen empfohlen! Da die GemeindeSchwester von der Johannis-Stiftung-Ergste finanziell unterstützt erfolgt die Veröffentlichung auf der Homepage des Segenswegs hier. Dort gibt es auch weitere Informationen zum Meditativen Tanzen (Dienstags, 28. August und 20. November 2018 jeweils von 19.00 Uhr und 21.00 Uhr in der Johanniskirche) und zum neuen Angebot "Treffpunkt Fensterplatz" (Montags, 24. September und 26. November 2018 von 17.30 bis 19.30 im Gemeindehaus).